МБОУ "СОШ № 20"
п. Усолье-7, Иркутская область
  • Шиловская Яна Андреевна

    Заместитель директора по УВР

    Шиловская Яна Андреевна

    Шиловская Яна Андреевна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн-Пт 08:30-17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    • История
    • Обществознание
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    высшее

    Ученая степень (при наличии)
    не имеет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2020 г. - «Преподавание английского языка: реализация ФГОС – 2020 и новые тенденции в образовании».
    2021г. -  «Концепция преподавания истории и обществознания в общеобразовательной школе».
    2021 г.- Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов (продвинутый уровень), РАН ХиГС, 36 часов.
    2020 г. -  «Проектирование метапредметных образовательной деятельности на уроках английского языка», 2022 г. -  «Организация проектно-исследовательской деятельности учащихся в рамках реализации ФГОС», 72 часа.
    2022 г. - «Основы преподавания иностранных языков в соответствии с обновленными ФГОС», 36 часов.
    2022 г.  - «Функциональная грамотность школьников», 72 часа,
    2022 г. -  Первая помощь, ООО «СТБ», 72 часа.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    11 лет

    Стаж работы по специальности
    11 лет
    Квалификация

    первая квалификационная категория

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    «бакалавр международных отношений», «учитель английского языка»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie